Хотите снова лето? Тогда отправляйтесь в страны, где оно никогда не заканчивается...

Не так давно закончилось лето, и началась осень. Причем осень наступила без опозданий… Так не за горами и зима, а тепла все же хочется. Если вы будете ехать в отпуск или просто хотите ощутить снова летнюю погоду, не ожидая ее на родине, то дочитайте данную статью до конца.  В этой статье я приведу 10 стран, где лето никогда не заканчивается.

Австралия. В данной стране отличнейшая средиземноморская погода длиться с декабря по февраль. Здесь можно найти различные развлечения – от дайвинга и серфинга до ознакомления с достопримечательностями австралийских городов и чудес природы.

Лучшие месяцы для поездок: ноябрь – март. Средняя температура воздуха – 30 градусов. Разница во времени с Москвой – +4 — +6 часов. Валюта – австралийский доллар. Для въезда требуется виза.

Популярные места: Сидней, Перт, Тасмания, Большой Барьерный Риф.

Остров Бали (Индонезия). Когда у нас зима, то на Бали влажный сезон – днем жарко и солнечно, а ночью – тропический дождь.

Лучшие месяцы для поездок: апрель – октябрь. Средняя температура воздуха – 33 градуса. Разница во времени с Москвой – +4 часа. Валюта – индонезийская рупия. Визу по прибытию можно купить за 25 долларов.

Популярные места: Амед, Семиньяк, Кута, Джимбаран.

Гоа (Индия). На Гоа развиты все виды активного отдыха – от пляжного отдыха до погружений в море.

Лучшие месяцы для поездок: октябрь –март. Средняя температура воздуха – 32 градуса. Разница во времени с Москвой – +1,5 часа. Валюта – индийская рупия. Для въезда требуется виза.

Популярные места: Арамболь, Вагатор, Колва, Мандрем.

Доминикана. В этой стране можно и хорошо поплавать и попытать счастье в поисках сокровищ на дне Карибского моря. Здесь хороший климат, вкусная еда и отличная музыка.

Лучшие месяцы для поездок: декабрь–март, июль–август. Средняя температура воздуха – 30 градусов. Разница во времени с Москвой – -8 часов. Валюта – доминиканское песо. Визу по прибытию можно купить за 10 долларов.

Популярные места: Самана, Бока-Чико, Кабарете, Пуэрто-Плата.

Египет. С этой страной, конечно, лучше повременить, пока не утихнут все их конфликты и разногласия. Но об этой стране, все же, стоит упомянуть.

Египет – одна из старейших стран мира. Здесь не только можно доступно отдохнуть, но и освежить свои воспоминания в истории.

Лучшие месяцы для поездок: ноябрь–апрель. Средняя температура воздуха – 30 градусов. Разница во времени с Москвой – -2 часа. Валюта – египетский фунт. Визу по прибытию можно купить за 15 долларов.

Популярные места: Дахаб, Хургада, Нувейба, Шарм-эль-Шейх.

Куба. Наша зима – это самый лучший сезон для отдыха на Кубе. В этой стране можно найти развлечения и для души, и для тела.

Лучшие месяцы для поездок: май–октябрь, ноябрь–апрель. Средняя температура воздуха – 26 градусов. Разница во времени с Москвой – -8 часов. Валюта – кубинское песо. Для россиян виза не нужна.

Популярные места: Ольгин, Кайо-Коко, Варадеро, Тринидад.

Мальдивы. Мальдивы – страна со строгими мусульманскими традициями. Основное развлечение конечно – поваляться на пляже и порыбачить в море.

Лучшие месяцы для поездок: ноябрь–апрель. Средняя температура воздуха – 30 градусов. Разница во времени с Москвой – +1 час. Валюта – мальдивская руфия. Для россиян виза не нужна.

Популярные места: Атолл Арии, Сан Айленд, Вакаруфалки, Мале (столица).

ОАЭ. Здесь под запретом – алкоголь, курение и бикини. Когда у нас зима в ОАЭ начинается сезон дождей. Если вы поехали в ОАЭ не только позагорать (хотя быть в ОАЭ и только загорать – глупо), то вас ждет масса впечатлений: самые высокие здания мира, древние памятники культуры и все возможные развлекательные комплексы.

Лучшие месяцы для поездок: октябрь–май. Средняя температура воздуха – 25 градусов. Разница во времени с Москвой – 0 часов. Валюта – дирхамы. Для въезда требуется виза.

Популярные места: Абу-Даби, Дубаи, Фуджейра, Умм-эль-Кайвайн.

Сейшелы. Зимой здесь выпадает большое количество осадков, из-за чего повышается влажность. Основной вид развлечений – пляжи, рыбалка и дайвинг.

Лучшие месяцы для поездок: июнь–октябрь. Средняя температура воздуха – 28 градусов. Разница во времени с Москвой – 0 часов. Валюта – сейшельская рупия. Для россиян виза не нужна.

Популярные места: Маэ, Дерош, Ла Диг, Праслин.

Таиланд. Страна контраст. Прекрасный отдых на пляжах и отличная тайская кухня. Уголок, где можно заняться спортом и познать самого себя. Отзывчивые люди и приемлемые цены.

Лучшие месяцы для поездок – круглый год. Средняя температура воздуха – 35 градусов. Разница во времени с Москвой – +3 часа. Валюта – бат (1 к 1 с рублями). Для россиян виза не нужна.

Популярные места: КоЧанг, Краби, Паттайя, Самуи, Пкухет.

 

Ну что уже выбрали куда поедите греться на солнышке? Удачных поездок.


P.S. Понравилось? Нажмите на кнопки ниже и расскажите коллегам, знакомыми и друзьмя:

Рекомендую почитать также: