The Bluesmart. Умный чемодан для путешественников

The Bluesmart – новое технологическое чудо в мире путешествий. The Bluesmart – нечто новое, что полностью изменит ваше представление о путешествиях.

The Bluesmart – это новый удобный чемодан для путешествий, который является и техническим приспособлением.

Давайте разбираться, что к чему.

The Bluesmart открывает собою новую эру чемоданов для багажа. В нем заложены такие возможности, о которых раньше никто и не смел мечтать.

Набор возможностей данного чемодана следующий:

  • навигационные функции;
  • наличие литий-ионного аккумулятора;
  • антиугонные функции;
  • встроенные весы;
  • регистрационные функции;

Чемодан полностью управляется с помощью приложения, которое устанавливается на ваш смартфон.

А теперь, остановимся на возможностях чемодана подробней.

Навигационные функции. В чемодан встроенный навигационная GPS-система, которая синхронизируется со смартфоном и дает возможность отслеживать местонахождения багажа.

Литий-ионный аккумулятор. С помощью данного аккумулятора и питается вся электроника The Bluesmart, но кроме этого от этого аккумулятора можно заряжать все мобильные гаджеты прямо в дорог с помощью переходников.

Антиугонный функции. Эти функции включают в себя функцию против воровства и функцию электронного замка. Функция против воровства позволяет постоянно отслеживать расстояние от вас до чемодана. Очень полезная фишка, если вы рассеянный человек и легко можете отвлекаться на какие-то мелочи. Если чемодан будут пытаться унести без вашего ведома, то приложение на смартфоне предупредит вас об инциденте. Функция электронного замка позволяет заблокировать чемодан с вещами и открыть его можно будет лишь с помощь смартфона.

Встроенные весы. Чемодан сам определяет полный вес багажа и показывает результаты в приложении. Эта функция полезна в тех случаях, когда вы не уверены, взяли вы что-то лишнее с собой или нет, ведь во многих авиакомпания и странах существуют ограничения по весу багажа (Правила перевоза багажа для России и Украины).

Регистрационные функции. Эти функции позволяют регистрировать все, что происходит с чемоданом во время его транспортировки на всем пути маршрута. Эти функции полезны, если транспортировщики повредили что-то в нем из ценных вещей. Вам потом будет легче предъявить претензии и доказательства транспортной компании.

Также отличным бонусом будет то, что у чемодана есть специальной отделение для мобильной техники (планшеты, смартфоны, ноутбуки). Это позволяет быстро достать всю технику для проверки в аэропорту и на таможне.

 

Стоимость такого чудо-чемодана, за персональную модель с именем владельца, будет составлять 235-330 долларов.

Первая партия The Bluesmart будет отправлена заказчикам летом 2015 года.

 

Примечание: Все деньги для разработки был собраны на краудфандинг-портале Indiegogo. Изначально планировалось собрать 50 тысяч долларов, но в итоге проект собрал более миллиона долларов!


P.S. Понравилось? Нажмите на кнопки ниже и расскажите коллегам, знакомыми и друзьмя:

Рекомендую почитать также: