Какая авиакомпания лучшая в мире? Рейтинг ТОП-10

Logo Airlines

В предыдущем посте я писал о том, как занять хорошее место в самолете. Сегодня же я расскажу про лучшие авиакомпаний мира. Под лучшими разумеются авиакомпании, которые предлагают идеальное сочетание цен и качества обслуживания – максимум комфорта за минимальные деньги. Список авиакомпании идет от 10 места к 1-му, то есть сверху вниз.

Место №10. TAP Portugal

TAP Portugal – самая большая авиакомпания Португалии, которая ежедневно совершает больше чем 1500 рейсов. Сеть данных авиалиний имеет в себе 65 аэропортов в 30 странах. Основная часть рейсов авиакомпании направлена в Бразилию. На борту всегда подается качественные продукты (во время еды выдают металлические столовые приборы), свежие газеты и журналы.

Место №9. Frontier Airlines

Frontier Airlines – одна из лучших авиакомпаний США, которая летает между городами США и ближайшее зарубежье (Мексика и Коста-Рика). Салон самолетов данной компании оборудован большими сидениями с хорошим расстоянием между ними и местом для ног. В спинки кресел встроены экраны телевизоров. Всегда чистый и ухоженные салоны и туалеты. Разнообразное меню, которое состоит и различных блюд, закусок и напитков.

Место №8. Air Canada

Air Canada – самая крупная авиакомпания Канады, которая была со-основателем Star Alliance. Самолеты канадских авиалиний летают по всему земному шару, за исключением Антарктиды. Салоны самолетов оборудованы новыми достаточно мягкими комфортными креслами с вмонтированными экранами в подголовники. Кроме фильмов и различных шоу, за отдельную плату, на экран может выводиться детальная информация о полете (высота, скорость и т.п.).

Место №7. JetBlue

JetBlue Airways – популярная авиакомпания США, которая совершает, в основном, внутренние рейсы по стране и, иногда, совершает полеты в Мексику и страны Карибского бассейна. В салоне удобные кресла, много закусок-снеков и напитков и бесплатное спутниковое телевидение.

Место №6. Air New Zealand Air

New Zealand – крупнейшая авиакомпания Новой Зеландии. Самолеты этой компании летают как внутри страны так и за ее пределы (Азия, Океания, Европа и Северная Америка). Кроме стандартных кресел в салонах самолетов установлены кровати-трансформеры, которые представляют собой несколько мест объединенных в одно с поднятием подлокотников и подставок для ног. К подобным «кроватям» предусмотрены одеяла и подушки. Подобное место в самолете обходиться туристу дешевле, чем стандартное.

Место №5. British Airways

British Airways – это национальный авиаперевозчик Великобритании и один из крупнейших во всей Европе. Самолеты компании летают в более чем 200 различных направлениях, в том числе и Россию. Салоны самолетов (в основном это Boeing'и) этой компании очень комфортные и просторные. Компания выдает пассажирам вкусный обед + десерты. Также во время полета можно хорошо отдохнуть и развлечься – просмотр фильмов, шоу и, конечно же, игры.

Место №4. Virgin Atlantic Airways

Virgin  Airways -  главный конкурент British Airways. Специализация компании Ричарда Брэнсона – это полеты на длинные расстояния – Великобритания – Северная Америка, Великобритания – Африка, Великобритания – Австралия. Компания предоставляет максимальный уровень комфорта своим пассажирам.

Место №3. Lufthunsa

Lufthunsa – немецкий авиаперевозчик, один из лидеров среди перевозок в Европе, а в мире занимает 5 место по количеству перевоз пассажиров. Уровень комфорта – максимальный. Если рейс длительностью всего 1 час, то компания все равно кормит своих пассажиров. В салонах самолетов данной авиакомпании установлены кресла фирмы Recaro, а это о многом говорит.

Место №2. Qatar Airways

Qatar Airways – национальные авиалинии Катара. Полетная карта этой авиакомпании включает в себя 80 международных направлений. Об уровне комфорта можно сказать всего в нескольких словах. Летя в эконом классе Qatar Airways вы будете ощущаться себя как пассажира бизнес класса любой другой авиалинии.

Место №1. Emirates

Emirates – мировой лидер пассажирских авиаперевозок. Крупнейший перевозчик международного сообщения. Рейсы Emirates проходят на Boeing'ах и Airbus'ах. Каждое пассажирское кресло оборудовано 10 дюймовым телевизором с тысячным выбором различных телеканалов. Также присутствую видеокамеры, которые показывают панораму, которая сейчас видна за бортом. В кресло оборудовано также зарядное USB-устройство. Кресла находятся на хорошем расстоянии друг от друга. Стюардессы авиакомпании общаются на нескольких иностранных языках. Кроме отличного комфорта компания предоставляет отличное обслуживание.


P.S. Понравилось? Нажмите на кнопки ниже и расскажите коллегам, знакомыми и друзьмя:

Рекомендую почитать также: